20.05.2020

Liebe Eltern der 2. Klassen,

am Mittwoch, 03.06.2020, geht die Schule für Ihr Kind wieder los.

Jede Klasse hat eine eigene Wartestelle, bei der jedes Kind einen auf dem Boden markierten Warteplatz hat.

Die Kinder sollen sich morgens direkt zur Wartestelle begeben. Der Schulhof ist morgens zur Nutzung gesperrt. Es werden ausschließlich die Fahrradständer an der Turnhalle genutzt.

Reden Sie mit Ihrem Kind, damit diese Regeln eingehalten werden und stellen Sie sicher, dass Ihr Kind erst ab 7.50 Uhr das Schulgelände betritt.

Die Kinder werden um 8.00 Uhr von der Lehrerin an ihrer Wartestelle auf dem Schulhof abgeholt.

Warteplätze:

Klasse 2 a:   vor der Sporthalle (vor der Fensterfront)

Klasse 2 b:  vor der Fensterfront des Musikraumes

Klasse 2 c:   vor dem Fahrradständer bei der Schranke

Wir wünschen uns zum Schutz anderer, dass in den Pausen und während der Wartezeit alle Kinder einen Mund-/Nasenschutz/Maske tragen.

Einige wenige Masken können bei uns zu Gunsten des Schulvereins für 2,50 € gekauft werden.

Beim Gang durchs Schulgebäude sollte die Maske ebenfalls aufgesetzt werden. Toilettengänge sind so organisiert, dass Kinder sich nicht zu nah kommen.

In den Pausen ist der Schulhof/Garten in sechs getrennte Bereiche aufgeteilt.

Pausen werden innerhalb einer Gruppe stattfinden.

OCX-Dokument, 15 KB
PDF-Dokument, 22 KB