Liebe Eltern der Klasse 3a,

bitte leiten Sie den neuen Brief an Ihr Kind weiter

Liebe Kinder und Eltern der Klasse 3a,

in der vergangenen Woche haben die Politiker geplant und entschieden, dass alle Drittklässler in Niedersachsen erst ab dem 18.05.2020 wieder in die Schule gehen werden. Damit wir dann immer genügend Abstand zueinander halten können, wird unsere Klasse in 2 Gruppen aufgeteilt. In der einen Woche kommt Gruppe A der 3a in die Schule und Gruppe B bekommt Aufgaben, die zu Hause bearbeitet werden müssen. In der Woche darauf ist Gruppe B in der Schule und die Kinder der Gruppe A lernen zu Hause. Und so wechseln sich beide Gruppen wochenweise ab.

Nähere Infos dazu bekommt ihr / bekommen Sie noch.

Bis dahin gibt es Aufgaben, die zu Hause erledigt werden müssen. Diese sind Pflichtaufgaben. Los geht es mit diesen Aufgaben am 22. April. Jedes Kind soll täglich ca. 2 Stunden konzentriert für die Schule arbeiten.

Damit ich euch / Ihnen den Plan mit den Aufgaben zusenden kann, benötige ich eine E-mail-Adresse von euch / von Ihnen. Mit dem ersten Wochenplan werde ich euch  auch eure Zugangsdaten für Antolin und für die Anton-App zusenden, damit ihr diese auch tüchtig zum Lernen nutzen könnt.

So, nun öffnen Sie / öffnet bitte den Brief an die Kinder im Anhang oben rechts.

Viele liebe Grüße

Ihre  und eure Frau Caspers